ليمون العماني

 خذ مرارة الليمون العماني هكذا

طرق بسيطة وفعالة للحصول على مرارة الليمون العماني

يعتبر الليمون العماني أو الليمون الحامض الشيرازي المجفف من أفضل التوابل وأكثرها استخدامًا والتي تستخدم في تحضير الأطباق

 الإيرانية المختلفة. يعطي الليمون العماني طعمًا ورائحة حامضة رائعة للطعام الإيراني ، وخاصة اللحوم والخضروات المفرومة ،

 ولكن أحيانًا يتسبب استخدام الليمون في مرارة الطعام. إذا كنت لا تستطيع تجاهل المذاق اللذيذ الذي يضفيه الليمون العماني على اليخنة

 واستخدام نكهة أخرى ، اقرأ هذا الجزء من النمناك للتعرف على طرق الحصول على مرارة الليمون العماني.

كيف أحصل على مرارة ليمون عماني؟

باستخدام الطرق التالية ، يمكنك منع مرارة الليمون العماني إلى حد كبير من دخول الطعام:

انقع الليمون العماني:

للحصول على مرارة الليمون العماني ، اغسل الليمون العماني واثقبه بشوكة وانقعه في ماء فاتر لفترة قصيرة نسبيًا ثم صبه في الحساء.

 في هذه الطريقة ، يجب استخدام المزيد من الليمون العماني لأن نقع الليمون العماني قد يقلل من طعمه الحامض.

قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير.



من أسباب مرارة الليمون العماني نواة أو بذرة الليمون ، لذلك قبل استخدام الليمون العماني لمنع مرارة الطعام ، نقطع الليمون العماني

 إلى نصفين ، ثم نزيل البذور وفي آخر 20 حبة دقائق أضف اليخنة إلى القدر لجعل مذاق مرقك فريدًا.

اسلقي الليمون العماني:

للحصول على مرارة الليمون العماني ، قم بغلي الليمون العماني في الماء لبضع دقائق وتخلص من الماء ، ثم استخدم الليمون المسلوق

 في الطعام.

استخدم مسحوق الليمون العماني:

استخدم كمية صغيرة من مسحوق الليمون العماني لجعل مرقك ذا طعم لاذع ولا يجعله مرًا. لاحظ أن استخدام مسحوق عشب الليمون قد

 يجعل لون الحساء أغمق.

نقاط مهمة في استخدام الليمون العماني

اصنع بعض الثقوب الصغيرة فيها قبل صب الليمون العماني في الطعام.

إن رمي الليمون العماني في الطعام مبكرًا يجعل طعامك يتذوق الكثير من الليمون العماني ، لذا أضف الليمون في الدقائق الأخيرة من

 الطهي.

تجنب تناول الليمون في الحساء لأن الليمون العماني في الحساء يمتص معظم الدهون.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كيفية إزالة بقع العصير من السجادة

استخدامات أكياس الشاي