القضاء على رائحة اللحوم الحمراء

 حيل للقضاء على رائحة اللحوم الحمراء

اللحوم الحمراء لها العديد من الخصائص للجسم. يتم امتصاص كميات كبيرة من المعادن والفيتامينات التي يحتاجها الجسم من خلال اللحوم

 الحمراء. لكن رائحة اللحوم في الطعام لا تطاق ومثيرة للاشمئزاز لكثير من الناس. القضاء على رائحة اللحوم من الطعام والأطباق

 والهواء له طرقه الخاصة.

حيل للقضاء على رائحة اللحوم الحمراء

1. غطي سطح اللحم بالدقيق

للتخلص من رائحة اللحم الأحمر ، غطيه بالدقيق ، وكي كيلوجرام واحد من اللحم يحتاج إلى حفنة من الدقيق. بعد ساعة أو ساعتين ، اغسل

 اللحم بالماء العادي.


2. اخلطي الخل والثوم المهروس

نرش خليط من الخل والثوم المهروس على اللحم وبعد 30 دقيقة اغسل اللحم بالماء واطبخه.

3. القضاء على رائحة اللحم بالقرفة

القرفة من التوابل العطرية المفيدة للغاية. يمكن أن يؤدي إضافة القليل من مسحوق القرفة أو عود القرفة إلى اللحوم المطبوخة إلى تقليل

 الرائحة الكريهة للحم. هذا لا يقلل فقط من رائحة اللحوم ، ولكنه يمنع أيضًا مساحة المطبخ من الرائحة عند طهي اللحوم.

4. اخلطي اللحم بالملح والنشا

نخلط الملح والنشا بكمية من 1 إلى 2 ونسكب القليل من الخل ونضع اللحم فيه ونفرك به ببطء حتى يمتص محلول النشا والملح والخل ثم

 يغسل اللحم.

باستخدام صلصة اللحم ، مثل الأفيون أو مزيج من الصويا والزنجبيل والأناناس أثناء عملية الطهي ، يمكنك الحصول على رائحة كريهة

 من اللحم. يمكن تنكيه لحم الضأن لمدة تصل إلى خمسة أيام قبل الطهي ونقعها في الصلصة.

 عند الطهي مع لحم الضأن والدجاج ، يمكنك إضافة بضعة أغصان من إكليل الجبل لإزالة الرائحة الكريهة للحوم والدجاج وإخراجها

 بعد الطهي.

نضيف الفليفلة الحلوة ونقليها مع اللحم مما يجعلها عطرة.

للقضاء على رائحة اللحوم الحمراء ، ضعيها في الخل ، ورق الغار ، الزعفران ، الثوم والبصل المبشور لمدة 3-4 ساعات قبل تجميدها

 لتذوقها ، ثم ضعيها في الفريزر.

لتذوق اللحوم الحمراء ، من الأفضل استخدام الكيوي بدلاً من عصير الليمون. يجعل الكيوي اللحم الأحمر مقرمشًا في غضون ساعة أو

 ساعتين.

5. القضاء على رائحة اللحم بالفلفل الأسود

  يمكنك استخدام الفلفل الأسود للتخلص من رائحة اللحم. أهم شيء يجب مراعاته لهذا هو استخدام الفلفل الطازج. لمزيد من التأثير ،

 يمكنك أن تأخذ حبة الفلفل من مسافة أعلى من اللحم. رش الفلفل الأسود المطحون حديثًا على اللحم من مسافة بعيدة يجعل رائحة الفلفل

 تبقى على اللحم بشكل أفضل ويزيل رائحة اللحم.

6. القضاء على رائحة اللحوم بالخضروات الطازجة 

طريقة أخرى فعالة للتخلص من رائحة اللحوم هي استخدام الأعشاب الطازجة. هذا لا يزيل الرائحة الكريهة للحوم فحسب ، بل يجعل

 طعامك أكثر استساغة. للقيام بذلك ، يمكنك استخدام الأعشاب الطازجة أو المجففة من الزعتر وإكليل الجبل والأوريغانو والمريمية

 والمردقوش. يمكنك إضافة هذه النباتات إلى اللحوم من بداية عملية الطهي. إضافة بعض البقدونس الطازج والكزبرة والطرخون

 والبصل والريحان في المراحل الأخيرة من الطهي يمكن أن يمنح اللحم نكهة أفضل.

7. استخدم الكيوي بدلًا من عصير الليمون

لا تستخدمي الكيوي بدلاً من عصير الليمون لإضفاء نكهة على اللحوم الحمراء لأن الكيوي يجعل اللحوم الحمراء مقرمشة.

8. لا تستخدم البصل والفلفل

استخدم البصل والفلفل للتخلص من رائحة اللحوم الحمراء.

9. يجب أن تكون الحرارة لطيفة

حتى لا تنبعث رائحة كريهة من اللحم بعد الطهي ، احذر من طهي اللحوم ، لأن طهي اللحوم على نار منخفضة جدًا والإفراط في طهيها

 يمكن أن يؤثر سلبًا على طعم ورائحة اللحم. تؤدي الحرارة العالية إلى تصلب اللحم لفترة طويلة ، لذلك يجب أن تكون درجة حرارة

 طهي اللحم خفيفة ومدته طويلة.

10. كن حذرا كيف تطبخ اللحوم

لطهي اللحم ، سخني المقلاة أولاً وصبي الزيت واتركي الزيت يسخن كثيرًا ، ثم سخني البصل واسكبي اللحم في الزيت وخففي الحرارة.

 يجب ألا تكون الحرارة منخفضة جدًا حتى يغلي اللحم وليست عالية جدًا بحيث لا يحترق اللحم. قم بتدوير قطع اللحم حتى ينضج اللحم

 وينضج تمامًا.

بعد قلي اللحم أضيفي إليه بعض الماء. قس المرق أولًا حتى لا تضطر إلى إضافة الماء إليه. إن إضافة الماء إلى اللحم المطبوخ يؤثر

 على مذاقه ويجعله يطهى لاحقًا.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كيفية إزالة بقع العصير من السجادة

ليمون العماني

استخدامات أكياس الشاي