بودرة البصل
طريقة تحضير مسحوق البصل منزلي الصنع بطريقتين سهلتين بنكهة رائعة
هل تساءلت يومًا ما سر المأكولات اللذيذة في المطاعم؟ سنعلمك اليوم أحد أسرار الطهي الاحترافي. ربما تعلم أن التوابل تلعب دورًا
مهمًا في مذاق الطعام. يحاول الطهاة المحترفون دائمًا استخدام التوابل الطازجة لصنع الطعام وحتى صنع بعض التوابل بأنفسهم إن
أمكن. من التوابل التي قد تكون أقل ملاحظة ، ولكن يستخدمها جميع الطهاة المحترفين تقريبًا لتزيين الأطعمة وجعل مذاق طعامهم
أفضل ، مسحوق البصل. مسحوق البصل من التوابل التي تستخدم في صناعة الأغذية ولها العديد من التطبيقات. يعطي هذا التوابل
نكهة خاصة وغير عادية للطعام الذي قد لا يحصل على تلك النكهة مع البصل. من المثير للاهتمام معرفة أنه في بعض نكهات رقائق
البطاطس والأطعمة المعلبة والنقانق والصلصات وصلصات البصل ، يتم استخدام مسحوق البصل ويعود إلى طعمه الخاص. يسمع من
الكثيرين أن مسحوق البصل محضر ، لكن ليس له طعم أو رائحة. سنعلمك اليوم كيفية صنع مسحوق البصل بسهولة بالغة في المنزل.
باستخدام مسحوق البصل ، يمكنك صنع أنواع مختلفة من صلصات الدم ، ودمجها مع فتات الخبز واستخدامها لصنع الكاكاو ، وشنيتزل
والأسماك ، وشرائح اللحم ، وكستليت وأطعمة مختلفة. بالمناسبة ، إذا كنت تفكر في صنع النقانق ونقانق الدم ، فستحتاج بالتأكيد إلى
مسحوق البصل. فيما يلي سوف نعلمك كيفية تحضير مسحوق البصل الدموي ، بحيث من الآن فصاعدًا ، بدلًا من شراء مسحوق
البصل الجاهز من مصنع ليس له الكثير من النكهة ، يمكنك صنع مسحوق البصل بنفسك بأفضل مذاق و جودة. نقترح طريقتين لعمل
مسحوق البصل: الطريقة الأولى باستخدام الفرن والطريقة الثانية من خلال الميكروويف حيث يمكنك اختيار أي طريقة تناسبك أكثر.
طريقة تحضير مسحوق البصل
الطريقة الأولى: مسحوق البصل في الفرن
1- قشر البصل واغسله نظيفا. ضعي البصل في منشفة من القماش حتى يجف تمامًا. ثم سحقهم. من الأفضل عدم تقطيع البصل بشكل
خشن حتى يجف بشكل أسرع.
2- حضري صينية الفرن وضعي عليها البصل المفروم.
3- اضبط الفرن على أقل درجة حرارة وقم بتشغيله على النار.
4- ضع صينية الفرن في الفرن حتى يجف البصل تمامًا. تحقق من وقت تجفيف البصل من خلال مراقبته.
5. عندما يجف البصل تمامًا ، أخرج صينية الفرن من الفرن واتركها تبرد.
6- بعد أن يبرد البصل ، ضعيهم في الخلاط أو المطحنة حتى يصبحوا مطحون تمامًا وتحويلهم إلى مسحوق البصل.
7- صب مسحوق البصل المحضر في كوب نظيف وجاف ، أغلق الغطاء بإحكام واحتفظ به في الثلاجة.
الطريقة الثانية: مسحوق البصل في الميكروويف
1- قشر ، اغسل وجفف البصل. ثم قطعها إلى حلقات رفيعة.
2- نضع البصل المفروم على جانب واحد ونضعه في الميكروويف لمدة 6 دقائق لتصريف الماء. لا حاجة لتحميص البصل.
3- ثم ضعيها على الموقد حتى تجف تمامًا. يمكنك وضع البصل في مقلاة ونشره على اللهب ووضعه على نار منخفضة جدا وتجفيفه.
4- بعد أن يجف البصل ، اطحنهم إلى مسحوق.
5- اسكبي مسحوق البصل في كوب واستخدميه في أي طعام تريده بالكمية المرغوبة.
النقاط الرئيسية لكيفية تحضير مسحوق البصل
- يفضل استخدام البصل الأبيض أو البصل الأصفر لتحضير مسحوق البصل في المقام الأول.
- أفضل طريقة لتقطيع البصل هي تقطيعه إلى شرائح. نقطع البصل من المنتصف بالطول ونقطعه إلى شرائح.
- احرصي على طحن البصل المجفف فور تبريده. خلاف ذلك ، سوف يمتص البصل رطوبة البيئة وسيؤدي ذلك إلى تليين البصل.
لا يتم طحن البصل الطري جيدًا ولن يكون عالي الجودة.
- بعد كل استخدام لبودرة البصل أغلق الغطاء الزجاجي بإحكام حتى لا تدخل إليه الرطوبة ويمكن استخدامه لفترة طويلة.
- من الأفضل الاحتفاظ بمسحوق البصل في الثلاجة حتى يحتفظ البصل بنكهته لفترة طويلة.
- احرصي على استخدام درجة حرارة منخفضة للفرن لتجفيف البصل. تؤدي درجة حرارة الفرن المرتفعة إلى تغميق البصل. لذلك إذا
شعرت أن درجة حرارة الفرن مرتفعة ، قم بإيقاف تشغيله وتشغيله مرة أخرى بعد 40 دقيقة على أقل درجة حرارة لتجفيف البصل
مرة أخرى.
يمكن استبدال مسحوق البصل بالبصل في جميع أطباق اللحوم ولا داعي للقلق بشأن سقيه.
- استخدام مسحوق البصل في أنواع مختلفة من الحساء يحسن مذاقه ويجعله لامعاً.
يتم الحصول على حوالي 1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل من كل بصلة كبيرة.
- إذا كنت ترغب في استخدام سخان أو مجفف لتجفيف البصل ، تأكد أولاً من وضع رقائق الألومنيوم عليها ثم وضع البصل عليها
حتى يجف.
- من الأفضل استخدام أسرع طريقة لتجفيف البصل. لأن البصل يمتص الجراثيم والبكتيريا بسرعة ، وطريقة تجفيفها ليست مثل
الفاكهة أو الخضار (التي يمكن تجفيفها في البيئة وفي الشمس شيئًا فشيئًا).
تعتمد كمية طحن البصل على ذوقك. بعض الناس يطحنونه تمامًا مثل الدقيق والبعض الآخر خشن قليلاً.
تعليقات
إرسال تعليق